Sauerkohlsuppe auf estländische Art

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSauerkohl
2LiterWasser,
500ggesalzenes Schweinefleisch
60gGrütze,
-nach Belieben etwas
ü-Kümmel
-Pfeffer
-Salz


Zubereitung:

Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch wird vor
dem Anrichten in kleine Stücke geschnitten.
**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 256 of zer.t-netz.essenMichel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Article: 256 of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michel
Datum: 05.05.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.